lunes, 27 de febrero de 2017

PASTEL CAPITAN AMERICA




 PASTEL CAPITAN AMERICA
Ingredientes:

Para bizcocho:
  • 4 huevos
  • 120g de azúcar
  • 120g de harina 
  • 1 sobre de azúcar vainilla
  • 1 sobre de levadura

Para crema de trufa:
  • 500ml de nata para montar
  • 200g de chocolate negro
  • 60g de azúcar
Para el ganache de chocolate blanco :
  • 300ml de nata para montar
  • 100g de chocolate negro 

Para la cobertura :
  • fondant azul marino
  • fondant rojo 
  • fondant blanco
Preparación

Crema trufa;

En primer lugar prepararemos la crema trufa, ya que esta necesita unas cuantas horas de reposo.

Pondremos a calentar en un cazo la nata y el azúcar, una vez este muy caliente, pero sin llegar a hervir pondremos el chocolate en trozos, y removemos hasta que este totalmente derretido.

Lo dejaremos reposar en la nevera entre 5 y 12 horas.

Ganache de chocolate blanco;

El ganache blanco es muy fácil y rápido de preparar.

Pondremos a calentar en un cazo la nata y lo llevamos al fuego, una vez este caliente, pero sin llegar a hervir pondremos el chocolate en trozos, y removemos hasta que este totalmente derretido.
Lo dejaremos reposar unas horas, no cal poner en la nevera, a no ser que sea pleno verano y haga mucha calor.


 Preparación bizcocho;

Precalentar el horno a 180º y engrasar el molde con mantequilla y harina.

Pondremos en un bol los huevos, el azúcar y el azúcar vainilla y lo batiremos con unas barrillas eléctricas entre 6 y 12min. hasta que esta aumente de volumen y tenga un aspecto esponjoso.

Una vez conseguida la mezclar añadimos poco a poco la harina juntamente con la levadura , y mezclar con movimientos envolventes, muy poco a poco para que no se baje la mezclas.

Lo pondremos al Horno entre 20 y 25min. esto siempre dependen de cada horno hay algunos que en 20min esta listo y en cambio otros requieren de mas tiempo.



Montaje:

Primero montaremos la crema de trufa, con unas barrillas eléctricas, iremos montando la crema hasta conseguir una mezclar esponjosa y muy suave.
Como podéis ver en las fotos adjuntas.




Ahora cortaremos el bizcocho por la mitad y empezaremos a montar.

1- una capa de bizcocho
2- una capa de crema de trufa
3- una capa de bizcocho
4 - una capa de ganache blanco
5- una capa de bizcocho

6- cubrir todo el bizcocho con la crema trufa
7- cubrir con el fondant

Os dejo una fotos.













Os animo a que lo proveéis hacerlo y que disfrutéis tanto como yo.

BON APPETIT

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