Todos los cumpleaños son especiales pero los 60 más aun, por eso nada mejor que un Louis Vuitton para una amante de los Vuittones.
Ingredientes Bizcocho:
500g harina de repostería o harina sin gluten
200g de aceite de girasol o de oliva
250g azúcar moreno
250g azúcar blanco
2 yogurts
6 huevos talla L
La ralladura de naranja
El zumo de una naranja
1 pizca de sal
1 sobre levadura
Crema Trufa:
500g nata liquida
200g chocolate negro
75g azúcar
Ganache de chocolate :
300g nata liquida
300g chocolate
Preparación Bizcocho:
Ponemos en un bol los ingredientes secos (harina, levadura y sal) y lo reservamos, para más tarde.
En otro bol ponemos los huevos con los dos azúcares y batimos hasta obtener una mezcla un poco blanca, una vez tengamos el aspecto deseado y sin dejar de batir le incorporamos, el aceite, el zumo de naranja,
Una vez lo tengas todo bien incorporado le agregamos la harina, levadura y sal siempre bien tamizado,
para obtener una mezcla sin grumos.
Mezclamos todo hasta que la mezcla quede lisa y sin grumos.
Ahora al horno unos 50 min. a 180º calor arriba y abajo, aquí como siempre, todo dependen de cada horno puede estar más tiempo o menos, en mi caso ha estado 50 min.
Una vez pasado los 50 min. Pinchamos con un palillo el bizcocho para ver si lo tenemos hecho o no. Una vez esté lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar unos minutos antes de desmoldar.
Una vez esté un poco frío lo desmoldamos y dejamos reposar en una rejilla para que se enfríe del todo.
Ganache de chocolate:
Pasado ese tiempo ya podemos sacarla de la nevera y cubrir el bizcocho con el ganache.
Preparación Crema Trufada:
La crema trufada es lo más fácil de hacer y está súper bueno.
Te puede servir para muchas cosas, rellenar tartas, decorar cupcakes etc..
Ponemos a calentar la nata juntamente con el azúcar, una vez caliente le agregamos el chocolate en trozos y vamos removiendo hasta que esté bien liso.
Cuando ya no quede grumos, lo sacamos del fuego y lo dejamos enfriar un poco.
Una vez frío lo cubrimos con papel fil y a la nevera unas 8 horas.
Una vez vayamos a montar el pastel, cogemos la crema la batimos muy bien con una batidora eléctrica hasta obtener una crema espesa.
Y ya podrás rellenar el bizcocho.
La crema tienen que estar muy fría.
Mcake
Podéis seguirme también en:
Instagram / mony_sweetmonycakes
0 comentarios:
Publicar un comentario