Fondant au Chocolat
Este postre esta super bueno, en menos de 15 minutos lo tienes hecho y listo para degustar entre familia o amigos.
A los niños les encanta, y lo mejor es que este postre lo puedes hacer sin gluten también y quedará igual de bueno.
Ingredientes:
250g Chocolate Negro
200g Mantequilla blanda
5 Huevos talla M
20g azúcar
120g azúcar glas
70g Harina repostera ( harina sin gluten )
Preparación:
Primero antes que nada precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
Preparamos los moldes individuales, con un poco de mantequilla y harina para evitar que se enganchen.
Ponemos en un bol el chocolate y la mantequilla y lo derretimos todo al baño maría, una vez lo tenemos lo dejamos enfriar un poco.
En otro bol, ho si tienes un robot pues mucho mejor, ponemos los huevos, el azùcar y el azùcar glas, y lo batimos a máxima velocidad un minuto.
una vez lo tenemos ya podemos incorporar poco a poco el chocolate derretido, y la harina, ( o harina sin gluten).
Ahora al horno unos 10-15min. a 180º calor arriba y abajo, aquí como siempre, todo dependen de cada horno puede estar más tiempo o menos, en mi caso han estado unos 10 min. ( como podéis ver mis moldes son moldes pequeños, cuanto más grande menos tiempo).
Ahora solo queda degustar esta fantástica receta, bon appetit
Espero os guste, dejar algún comentario y si tenéis preguntas os las contestare encantada.
Muchas gracias Mcake
Podéis seguirme también en:
Instagram / monica_sweetmonycakes
BLOG / sweetmonycakes.blospot.com
Muchas gracias por leer y ver esta receta
Mcakes
0 comentarios:
Publicar un comentario