sábado, 20 de junio de 2020

Fondant au Chocolat





Fondant au Chocolat  



Este postre esta super bueno, en menos de 15 minutos lo tienes hecho y listo para degustar entre familia o amigos. 

A los niños les encanta, y lo mejor es que este postre lo puedes hacer sin gluten también y quedará igual de bueno.  


Ingredientes:


250g Chocolate Negro 

200g Mantequilla blanda 

 5 Huevos talla M

20g azúcar 

120g azúcar glas

70g Harina repostera ( harina sin gluten )

    

Preparación:


Primero antes que nada precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo. 

Preparamos los moldes individuales, con un poco de mantequilla y harina para evitar que se enganchen. 


Ponemos en un bol el chocolate y la mantequilla y lo derretimos todo al baño maría, una vez lo tenemos lo dejamos enfriar un poco. 

En otro bol, ho si tienes un robot pues mucho mejor, ponemos los huevos, el azùcar y el azùcar glas, y lo batimos a máxima velocidad un minuto. 


una vez lo tenemos ya podemos incorporar poco a poco el chocolate derretido,  y la harina, ( o harina sin gluten). 


Ahora al horno unos 10-15min. a 180º calor arriba y abajo, aquí como siempre, todo dependen de cada horno puede estar más tiempo o menos, en mi caso han estado unos 10 min. ( como podéis ver mis moldes son moldes pequeños, cuanto más grande menos tiempo).


Ahora solo queda degustar esta fantástica receta, bon appetit 

Espero os guste, dejar algún comentario y si tenéis preguntas os las contestare encantada. 


Muchas gracias Mcake


Podéis seguirme también en:


Instagram / monica_sweetmonycakes 

BLOG / sweetmonycakes.blospot.com

Sweetmonycakes@gmail.com


Muchas gracias por leer y ver esta receta 

Mcakes


0 comentarios:

Publicar un comentario

 

SWEET MONY CAKES Template by Ipietoon Cute Blog Design