Brownier sin azúcar
Una receta que tenía muchas ganas de probar, pero la verdad en casa no gusto mucho, mi peque me decía que le faltaba el azúcar, jijiji.
En casa son muy dulces, pero los demás que si lo probaron les encanto, menos mal.
Aquí va la receta, espero que a vosotros también os guste.
Ingredientes:
2 bananas maduras
2 huevos
3 cucharas soperas de Miel
1 cuchara soperas de esencia vainilla
5 cucharas soperas de cacao en polvo
100g de harina de avena o arroz
50g de nueces
1 sobre de levadura
Preparación:
Primero antes que nada precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
Preparamos el molde 18cm para después, como podéis ver yo siempre le pongo papel de horno, primero engraso el molde y luego le pego el papel de horno.
Para mí es más fácil de desmoldar después, y los lados te quedar lisos y perfectos.
Pero puedes solamente engrasar y poner un poco de harina y listo.
- Primero picamos el plátano bien que quede papilla.
- Le incorporamos las nueces y también las picamos, pero muy poco en este caso se tienen que notar algunos trozos, y reservamos la mezcla.
- Batimos los huevos un poco, le incorporamos la miel, la vainilla, i batimos otra vez.
- Le incorporamos la harina, cacao y levadura, (recordar de bien tamizado todo), y volvemos a remover.
- Para acabar le incorporamos a la mezcla el plátano con las nueces y volvemos a batir
Ahora ya tenemos la mezcla preparada la podemos poner en el molde y al horno unos 20 min. a 180º calor arriba y abajo, aquí como siempre, todo dependen de cada horno puede estar más tiempo o menos, en mi caso ha estado unos 20 min.
Espero os guste, dejar algún comentario o preguntas si tenéis.
Hola
Muchas gracias Mcake
BLOG / sweetmonycakes.blospot.com
Podéis seguirme también en:
Instagram / sweetmonycakes
Youtube / Mony cake
BLOG / sweetmonycakes.blospot.com
Aquí os dejo un video con la receta completa paso a paso.
CLICA para verlo ↓
Muchas gracias por leer y ver esta receta
Mcake
0 comentarios:
Publicar un comentario