sábado, 14 de enero de 2017

BIZCOCHO CHOCOLATE


Bizcocho de chocolate muy esponjoso

 Ingredientes:
  • 3 huevos grandes 
  • 230g de azúcar 
  • 250g harina (se puede cambiar por harina sin gluten marca Gallo por ejemplo) 
  • 1cuchara de levadura 
  • 200g de chocolate negro para fundir 
  • 250ml de aceite de girasol 
  • 250ml de leche (se puede cambiar por leche sin lactosa) 
Preparación:

Precalentar el horno a 180 y engrasar el molde con mantequilla y harina.

Empezamos con la preparación: Si tenéis una batidora eléctrica mucho mejor si no pues a mano😜.

En el bol de la batidora pondremos los huevos y el azúcar y empezamos a batir a velocidad normal hasta que la mezclar se vuelva un poco mas blanca. Sin parar de mezclar añadimos el aceite y la leche y subimos un poco la velocidad. Luego añadimos la harina y la levadura. Para acabar fundimos el chocolate al baño maría y lo agregamos poco a poco a la mezclar. Lo ponemos en el molde y al horno unos 30 min mas o menos, aquí depende un poco del horno de cada uno Una vez este hecho dejar enfriar y servir. 

Este bizcocho es ideal para las meriendas y los desayunos Si se quiere también se puede rellemar con crema chantilly y fresa 🍓 es ideal el contraste. 

BON APPETIT 

1 comentarios:

 

SWEET MONY CAKES Template by Ipietoon Cute Blog Design