Bizcocho de chocolate muy esponjoso
Ingredientes:
- 3 huevos grandes
- 230g de azúcar
- 250g harina (se puede cambiar por harina sin gluten marca Gallo por ejemplo)
- 1cuchara de levadura
- 200g de chocolate negro para fundir
- 250ml de aceite de girasol
- 250ml de leche (se puede cambiar por leche sin lactosa)
Precalentar el horno a 180 y engrasar el molde con mantequilla y harina.
Empezamos con la preparación: Si tenéis una batidora eléctrica mucho mejor si no pues a mano😜.
En el bol de la batidora pondremos los huevos y el azúcar y empezamos a batir a velocidad normal hasta que la mezclar se vuelva un poco mas blanca. Sin parar de mezclar añadimos el aceite y la leche y subimos un poco la velocidad. Luego añadimos la harina y la levadura. Para acabar fundimos el chocolate al baño maría y lo agregamos poco a poco a la mezclar. Lo ponemos en el molde y al horno unos 30 min mas o menos, aquí depende un poco del horno de cada uno Una vez este hecho dejar enfriar y servir.
BON APPETIT
Que buena pinta!!
ResponderEliminar