sábado, 9 de mayo de 2020

Carrot Cake ( Bizcocho Zanahoria )

Carrot Cake


Creo que el Carrot Cake es el mejor de los bizcocho, está muy bueno es perfecto para cualquier ocasión y lo mejor siempre quedas bien porque es la elegancia personalizada. Para mí uno de los mejores.


Ingredientes Carrot Cake:

200g  harina de reposteria
200g  de aceite de girasol o de oliva
250g  azúcar moreno
250g  zanahoria rallada
3  huevos talla L
La  ralladura de naranja
1c.  de canela 
1/2 c. jengibre
1/4 c.  nuez moscada
1  pizca de sal
1  sobre levadura


Ingredientes Frosting: 

300g  nata liquida  
300g  mascarpone o queso philadelphia
250g  azúcar glas


Preparacion Carrot Cake:

Primero antes que nada precalentamos el horno a 180º.

Ponemos en un bol los ingredientes secos ( harina, canela, jengibre, nuez moscada y sal) y lo reservamos, para más tarde.

En otro bol ponemos el aceite, los huevos y el azúcar moreno y lo batimos hasta obtener una mezcla un poco blanca, si lo hacéis con una batidora eléctrica la velocidad tiene que ser media.

Seguidamente le incorporamos a la mezclar los ingredientes secos (harina, canela, jengibre, nuez moscada y sal) lo iremos tamizando al mismo tiempo que lo volcamos, volvemos a mezclar para incorporar todo los ingredientes.

Por último le agregamos la ralladura de naranja y la ralladura de zanahoria, mezclar para incorporar todo nuevamente.

Ponemos la mezclar en un molde de 18cm previamente engrasado con mantequilla y harina.

Y al horno unos 50 min. a 180º calor arriba y abajo, aquí como siempre, todo dependen de cada horno puede estar más tiempo o menos, en mi caso ha estado 50 min.


Una vez pasado los 50 min. ya tendremos el bizcocho, lo dejaremos enfriar un poco antes de desmoldar. Pasado unos 10 min. lo desmoldamos y lo pondremos en una rejilla para que se enfríe del todo. 



Ahora vamos a preparar el Frosting, para rellenar y cubrir el bizcocho.

En un cuenco pondremos la nata liquida, el mascarpone y el azúcar glas, y con una batidora eléctrica lo montaremos todo hasta obtener una crema espesa.

Ahora sola falta decorar el bizcocho, para hacerlo solo tenemos que abrir por la mitad el bizcocho, rellenar con el frosting y cubrir por fuera también.

Para la decoración final podemos poner unas zanahorias hechas con fondant o un poco de ralladura de zanahoria.

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video receta completa
https://youtu.be/x81skG0sOrY


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Muchas gracias por leer y ver esta receta

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