viernes, 22 de mayo de 2020

Ganache de chocolate

Ganache de Chocolate



El Ganache sirve para muchas cosas, es una receta muy fácil de hacer y queda muy rica. 
la puedes hacer para cubrir y decorar vuestros pasteles, para rellenar, para la decoración de cupcakes etc.. 
una receta a tener siempre a mano. 

Ganache de chocolate : 

300g nata liquida  
300g chocolate

El total de chocolate y nata siempre tienen que ser el mismo, si quieres 500g de Chocolate pues de nata tienes que poder lo mismo.


Preparación del Ganache de chocolate:

Ponemos a derretir al baño maría el chocolate,  ( porque al baño maria y no al microondas? pues simplemente porque lo controlas mas y no se te quemara cosa que con el microondas te puede pasar).
Una vez lo tenemos calentamos  en otro cazo la nata, pero sin llegar a hervir. 

Una vez lo tenemos todo, ya podemos ir incorporando la nata en el chocolate, aquí tienes que hacerlo en tres pasos si quieres obtener una mezcla lisa y perfecta. 
Una vez tengamos la mezcla lisa sin grumos la cubrimos con papel fil y lo dejaremos en la nevera unas 3 O 4 horas.
Pasado ese tiempo lo sacamos de la nevera y esperamos unos 5 min.  y ya podremos utilizarla para cubrir bizcochos, tartas, cupcakes etc...

espero os sirva y si teneis alguna duda me lo podeis preguntar, abajo os dejo para que podeis contactar conmigo. 








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Aquí os dejo un video con la receta completa paso a paso. 
CLICA para verlo



Muchas gracias por leer y ver esta receta 

Mony cakes

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