Ganache de Chocolate
El Ganache sirve para muchas cosas, es una receta muy fácil de hacer y queda muy rica.
la puedes hacer para cubrir y decorar vuestros pasteles, para rellenar, para la decoración de cupcakes etc..
una receta a tener siempre a mano.
Ganache de chocolate :
300g nata liquida
300g chocolate
El total de chocolate y nata siempre tienen que ser el mismo, si quieres 500g de Chocolate pues de nata tienes que poder lo mismo.
Preparación del Ganache de chocolate:
Ponemos a derretir al baño maría el chocolate, ( porque al baño maria y no al microondas? pues simplemente porque lo controlas mas y no se te quemara cosa que con el microondas te puede pasar).
Una vez lo tenemos calentamos en otro cazo la nata, pero sin llegar a hervir.
Una vez lo tenemos todo, ya podemos ir incorporando la nata en el chocolate, aquí tienes que hacerlo en tres pasos si quieres obtener una mezcla lisa y perfecta.
Una vez tengamos la mezcla lisa sin grumos la cubrimos con papel fil y lo dejaremos en la nevera unas 3 O 4 horas.
Pasado ese tiempo lo sacamos de la nevera y esperamos unos 5 min. y ya podremos utilizarla para cubrir bizcochos, tartas, cupcakes etc...
espero os sirva y si teneis alguna duda me lo podeis preguntar, abajo os dejo para que podeis contactar conmigo.
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Aquí os dejo un video con la receta completa paso a paso.
CLICA para verlo ↓
Muchas gracias por leer y ver esta receta
Mony cakes
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